Getränkekarte     Speisekarte

Gastronom Martin Abts

Herzlich Willkommen im Martin´s - der Gastronomie im Polizei-Sportverein Essen.

Gastronom Martin Abts und sein Team verwöhnen mit einer feinen Auswahl an Martin´s Lieblingsgerichten sowie Getränken nach Wunsch. Alle Gäste - ob Vereinsmitglieder oder nicht - sowie Nachbarn, Freunde oder Spaziergänger sind im Martin´s gerne gesehen und herzlich willkommen. Martin Abts wohnt mit seiner Familie in Essen und ist seit 20 Jahren gastronomisch nicht nur im Catering tätig, sondern vormittags auch Koch in einem Kindergarten. Mit viel Liebe zum Detail ist er daher aus Erfahrung offen und ansprechbar für die Wünsche aller Kunden. Insbesondere Feiern zu Anlässen aller Art, Fortbildungen und Tagungen können im großen Saal des Clubhauses ausgerichtet und durch das Martin´s gastronomisch begleitet werden. Für Fragen und Anregungen stehen Martin und sein Team gerne als Ansprechpersonen zur Verfügung.

Martin´s - Gastronomie im PSV - https://martins-lieblingsgerichte.de/

Hovescheidtstraße 25 - 45136 Essen