Bistro im PSV - Gastronomie im Polizei-Sportverein Essen 1922 e. V.

Herr Dzelal Lumani

Hovescheidtstraße 25

Liebe Mitglieder und Freunde der Tennisabteilung des PSV Essen,

mein Name ist Dzelal Lumani und ich bin 55 Jahre alt. Geboren und zunächst aufgewachsen bin ich in Mazedonien. Seit etwa 40 Jahren lebe ich aber bereits in Deutschland.
Im Jahr 1996 habe ich meine erste Pizzeria in Berlin eröffnet. Seitdem habe ich diverse Gaststätten und Restaurants betrieben. Auch im Bereich der Vereinsgaststätten (insbesondere im Tennis) habe ich bereits 15 Jahre Erfahrungen sammeln können.

Ich freue mich Sie und Euch alle bald persönlich kennen lernen zu dürfen. Wir führen in unserer Küche überwiegend mediterrane Gerichte, aber bereiten nach Wunsch auch gutbürgerliche Speisen für Sie zu. Außerdem richten wir gerne nach Absprache verschiedene Buffets, frisch und hausgemacht für Sie aus.

Speisekarte

Für einen ersten Eindruck sind hier einige Anregungen: