16.09.2017

Endspiele Vereinsmeisterschaften 2017

Hallo liebe Mitglieder, Fans und Freunde der Tennisabteilung,

am morgigen Samstag, 16.09.2017 finden die Endspiele unserer diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt. Uns erwarten nicht nur spannende Spiele bei hoffentlich schönem Wetter, sondern auch eine wunderbare Getränkeauswahl sowie Speisen a la Carte von unserem Gastronom Charly Bauermann.

Los geht es um 14:00 Uhr mit den Einzeln gefolgt von Doppeln und Mixed. Im Anschluss finden traditionell die Siegerehrungen im geselligen Beisammensein statt.

Wir freuen uns