11.07.2016

Jugend Tennis Sommer Camp 2016

Auch für Neueinsteiger und Nichtclubmitglieder!!!

SPORT; SPAß UND SPIEL!!!

Liebe Eltern, liebe Kinder,

In diesem Jahr veranstaltet unser Trainer Markus wieder ein Tennis Sommercamp in den Sommerferien. Wir beginnen jeden Morgen um 10:00 Uhr mit einem zweistündigem Training. Dann geht es in das Clubhaus, in dem unser Wirt mit leckeren Mittagessen auf uns wartet. Danach dürfen wir uns auch ein wenig ausruhen, damit wir um 13 Uhr wieder voller Tatendrang die letzten zwei Stunden Training beginnen können.

Also liebe Eltern wir sind von 10 Uhr bis 15.00 Uhr voll beschäftigt. Für Essen und auch Trinken wird von meiner Seite aus gesorgt. Das Camp kostet inklusive kompletter Verpflegung und 20 Stunden Tennistraining in der Woche 130,-- €. Die Bezahlung ist am ersten Kurstag bar zu entrichten.
Auch Freunde und Bekannte von Euch sind herzlich eingeladen.

Anmeldung und Infos: Markus Zinkand Tel. 0177-7570532