17.09.2016

Endspiele der Vereinsmeisterschaften - Siegerehrungen - Party

Am Samstag, 17.09.2016 finden ab 13:00 Uhr die Endspiele der Vereinsmeisterschaften für die Erwachsenen und die Jugendlichen statt. Nach den spannenden Spielen erfolgen die feierlichen Siegerehrungen und wir feiern natürlich die Players-Party.

Für das leibliche Wohl sorgt wie immer unser Clubwirt Charly. Unsere Aufsteiger der Herren 30 I sowie der Herren 40 II erhalten bei Anwesenheit jeweils ein Fass Bier als Anerkennung für den sportlichen Erfolg.